Мотивируем персонал с помощью R-keeper. Для того, чтобы автоматизация бара или ресторана приносила хоть какую-то пользу, требуется навести порядок в заведении еще до того, как в данном заведении будет установлен R-keeper или какая-нибудь программа для ресторана. Не стоит пытаться упорядочить беспорядок – с этим невозможно не согласиться. И одним из важнейших условий порядка в ресторанной индустрии чаще всего становится контакный персонал. Можно заказать R-keeper и автоматизация ресторана с наибольшим составом операций, и оборудование для автоматизации последнего поколения, и приложение Store House, которое оперативно и ясно расскажет о состоянии дел склада и отношениях с партнерами. Тем не менее, в отсутствие обаятельной улыбки хостесс, если не видно образованности вашего сомелье, и живости официантов, практически каждое заведение потерпит убытки. Эпохи маловразумительного сервиса советских лет давно улетели в далекие дали, и теперешние клиенты посещают кафе или ресторан не исключительно для того, чтобы наесться, но и с тем, чтобы хорошо потратить время, в роскошной атмосфере радушия и гостепреимства, в ожидании обслуживания высшего разряда. Вот почему вопрос о поощрении персонала является самым важным для большей половины ресторанов, кафе или баров. R-keeper обладает специальными операциями, для того, чтобы мотивировать работников выполнять работу в кратчайшие сроки. Автоматизация ресторанов, так же как и автоматизация кафе или автоматизация другого заведения, с участием R-keeper и Store house дает возможность объять все участки работы заведения, в том числе незаметно и действенно сподвигать официантов на более оперативную работу. Для того, чтобы работники заведения трудились продуктивнее, оставляя о вашем кафе или баре исключительно приятные впечатления у посетителей, требуется, чтобы тот или иной работник мог самостоятельно поставить оценку личной работе. Для этого автоматизация ресторана, при помощи R-keeper дает возможность привязывать отчеты по выручке для того или иного бармена или официанта индивидуально. Раздельный учет по официантам с использованием R keeper позволяет освободить руководство от неприятных бесед, с персоналом и поиске причин плохой работы. Перед началом новой смены бармен или официант сможет самостоятельно дать оценку своей работе, взглянув на итоги работы, исходя из данных отчета Rkeeper. Знания того, сколько приносит прибыли тот или иной бармен вашего ресторана, при помощи отчетов Rkeeper благодаря подробным отчетам в Rkeeper, позволит вам трезво оценить поведение работников, а самим официантам или барменам вовремя сделать выводы, о будущей модели работы и будущих перспективах. Иными словами, R-keeper и автоматизация ресторана прояснит не только в то, что происходит с продуктами вашего кафе или ресторана, но и разрешит отметить наиболее энергичных официантов или барменов и вовремя избавиться от аутсайдеров, исподволь разрушающих положительное впечатление о вашем заведении. Данная возможность станет одинаково удобна для кафе программа в котором сможет быстро и четко формулировать отчеты об количестве дохода заведения, привязывая информацию к отдельному работнику, также и для большой сети, где автоматизация ресторанов сделает возможным вам эффективным помощником руководителю, который не полагается на личностные оценки подчиненных, и в то же время сможет оперативно и грамотно увидеть положение вещей и определить правильное решение.
|