Охота всегда и везде, консервирование фруктов и овощей, технология печного дела Раньше у древних людей охота за лесными зверями оставалась основным видом деятельности и средством существования. Для уроженцев дальних нордовых земель охота на животных и в настоящее время остается одним из важных источников заработка. На представленном ресурсе вы откроете для себя что такое охота, и на экзотических зверей. Найдете информацию о разных видах животных, различные методы обустройства ночлежки, описания патронов. Поймете как определять следы и выбирать борзых собак, изготавливать сувениры и сохранять кожу. Данный сайт ohota-rus.ru объединяет в себе подробное описание и характеристики всех известных видов пороха для нарезного оружия, в том числе виды и навески дымного и бездымного пороха “Барс”, зарубежную и отечественную нумерацию картечи и ее выбор, размеры гильз, их модернизация к оружию, способы изготовления пыжей и прокладок чертежи приспособлений, снаряжение дальнобойных патронов, описание производства более 20-ти разновидностей пуль для гладкоствольного средства охоты, а также способы модернизации экспансивного свойства пуль нарезного оружия, приемы пристрелки гладкоствольных ружей. Этот сайт ohota-rus.ru призван оказать помощь дебютантам и умелым егерям в получении ценных знаний для преодолевания всяких необыкновенных задач. Консервирование - метод изготовления консерв пищевых продуктов, в большинстве своем, овощных видов, фруктов и зелени, весьма увеличивающий срок их содержания в подходящем для приема в пищу виде. Консервирование плодов содержится в уникальной готовке овощей и фруктов для того, чтобы максимально уменьшить жизнедеятельность вирусов, портящих овощи и фрукты к употреблению. Домашнее консервирование — это не просто способ сделать что-либо вкусное, это уход хозяйки о самочувствии ее же семьи и детях. В суб-тропическом климате, свежие овощи и фрукты остаются свежими весьма небольшое время. С прежних времен известны нижеприведенные методы консервирования и переработки овощей: консервирование сахаром; тепловая обработка; соление; квашение; замочка; маринование; засушивание; химическое консервирование; замораживание. Представленные на данном homezagotovki.ru портале практические приемы и правила сделают возможным максимально сохранить съедобные вещества и витамины при консервировании, а проверенные практической деятельностью приемы поспособствуют любой хозяйке привести в восторг во время зимних морозов своих иждивенцев превосходным сиропом, солеными огурцами и солеными помидорами, овощными и грибными закусками. Первым отопительным изобретением с древних времен был обыкновенный костер. Он предназначался разом для жарки пищи, и для выработки тепла. Костер объединял рядом с собой людей, объединяя их, каменки, тандыры и их устройство – все это вы сможете встретить здесь peci-kamini.ru. Первые печи появились очень давно. Все они топились «по-черному». Дым входил в избу и вырывался вон сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в дом проступал свежий воздух. Далее в стенах взялись делать узенькие щелки для выхода дыма. По завершению топки печки щель «заволакивали» — преграждали деревянными заслонками, поэтому их стали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-лишь несколько веков. Петр I доставил в Россию камины из Европы. Первоначально они строились в дворцах богатых аристократов. В России камин всегда оставался обозначением соответствующего значимости. Наличие камина оставалось одной из главной отличительной привилегией, данных Петром I, нашему купечеству.
|